domingo, 7 de enero de 2018

PERLAS DE AJO

Las perlas de ajo poseen propiedades antibióticas y beneficios para aumentar las defensas del cuerpo humano. Es un remedio natural medicinal, utilizado mucho en la cocina pero que, administrado de forma correcta puede ser muy potente para reducir la presión arterial, evitar coágulos en la sangre y también sirve para regular el colesterol.
  • Mejora la fluidez de la sangre.
  • Reduce el colesterol malo LDL.
  • Sirve como depurador arterial.
  • Interviene en la calidad de la sangre que recorre el organismo.
  • Puede funcionar como elemento hipotensor, reductor de la tensión arterial.
  • Es antioxidante.
  • Depurativas.
  • Hipolipemiantes.
  • Antiaterogénicas.
  • Antimicrobianas.
  • Antifúngicas.
  • Inmunomoduladoras.

Asimismo, mejorar la calidad de la sangre, haciendo fluida y manteniendo una alimentación sana y equilibrada a la vez el consumo de ajo en perlas, evitará los trombos y várices.
Está demostrado por estudios científicos que las perlas de ajo son buenas y contienen beneficios para:
  • Prevenir angina de pecho.
  • Infarto de miocardio.
  • Hipertensión.
  • Reducir el colesterol.
Todo muy relacionado como la pureza y fluidez de la sangre, la cual, además de mejorar la salud del corazón porque tiene que hacer menos esfuerzo ayuda al hígado.

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